Вячеслав Тимченко ознакомился с работой избирательных участков

Сенатор от Кировской области побеседовал с председателями и членами участковых комиссий

Во вторник, 30 июня, глава Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности от Кировской области, руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» в Приволжском Федеральном округе Вячеслав Тимченко посетил несколько кировских избирательных участков. На всех из них сейчас проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию страны.

Процедура проходит с соблюдением всех требований к санитарно-эпидемиологической безопасности, о которых каждому пришедшему рассказывает председатель участковой избирательной комиссии. С 25 июня до 1 июля включительно в регионе работают 1147 избирательных участков.

Сенатор пообщался с председателями и членами участковых комиссий, а также побеседовал об особенностях их работы во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

В дополнениях, которые содержаться в проекте Конституции очень много вопросов, которые касаются жителей Кировской области. Это и защита старшего поколения, о чем депутаты Законодательного собрания и местного самоуправления давно предлагают закрепить эти нормы законодательно, а тем более, если мы закрепим это в Конституции, то она приобретет норму незыблемости. Это касается и нашего подрастающего поколения, которым предстоит жить по этой Конституции. Это и укрепление государственности Российской Федерации, ограничения для чиновников, направленные на то чтобы они радели за Россию, за развитие наших городов и сел. Все поправки, все дополнения которые широко обсуждаются и поддерживаются большинством населения, это как раз те решения, которые давно востребованы жизнью. И я уверен, что каждый настоящий патриот своей страны должен принять участие в голосовании. Безусловно, мнения могут быть разными, но в целом мы понимаем актуальность внесения поправок в Конституцию, поэтому приглашаю всех жителей Кировской области принять активнейшее участие в голосовании, выразить свою точку зрения и я уверен, что от этого выиграем мы все с вами! - отметил сенатор.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться