Депутаты Кировской городской думы приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны

1 июля - основной и завершающий день общероссийского голосовании.

431

На своих избирательных участках выбор сделали Александр Востриков, Сергей Рудковский, Владимир Журавлев и Алексей Овечкин. Глава города Елена Ковалева по поправкам в Конституцию проголосовала ранее.


На избирательных участках всем голосующим на входе измерили температуру при помощи бесконтактного термометра, а также выдали защитную маску, перчатки и индивидуальную авторучку.
Удостоверяющий личность документ депутаты предоставили на безопасном расстоянии.
В других аспектах процедура голосования традиционная. Депутатам выдали бюллетень, на котором народные избранники сделали свой выбор в кабинке для голосования и опустили его в урну.

На избирательных участках соблюдаются все требования к санитарно-эпидемиологической безопасности. Все организовано так, чтобы не допустить скопления людей, - отметил Владимир Журавлев.

 


Уверена, что отдать свой голос по вопросу изменений в основной закон государства – долг каждого гражданина! Важно, чтобы как можно больше людей пришли на избирательные участки и высказали свою позицию, ведь мы выбираем будущее нашей страны, - подчеркнула Елена Ковалева.

Сергей Рудковский напомнил, что у каждого кировчанина еще есть возможность выразить своё мнение: голосование по поправкам в Конституцию РФ продлится сегодня до 20.00.

Сегодня на территории Кирова работает 211 избирательных участков. Контролируют ход голосования около 600 общественных наблюдателей. За сохранностью бюллетеней следят сотрудники органов правопорядка.

Подпишись на канал в