Игорь Васильев принял участие в расширенном заседании Совета руководителей фракций партии «Единая Россия»

Участники обсуждали необходимость корректировки законодательства субъектов РФ

599

В понедельник, 6 июля губернатор Кировской области, секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Васильев принял участие в расширенном заседании Совета руководителей фракций партии.

Председателем совещания, прошедшего в режиме видеоконференции, стал зампред СБ РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В ходе совещания его участники обсудили итоги общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Напомним, партия активно участвовала в разработке текста поправок, а ее представители вошли в состав рабочей группы.

Изменить после принятия поправок в Конституцию нужно порядка 650 уставов и региональных законов — то есть, работа большая, — сказал Андрей Турчак.

Как сказал Дмитрий Медведев, изменения коснутся многих сфер – в том числе семейной сферы, трудового законодательства, здравоохранения, образования, системы государственного управления, экологии.

При этом необходимо будет скорректировать и законодательство субъектов Федерации, поэтому коллеги по Совету руководителей фракций должны будут сосредоточиться на этой работе. Сейчас это абсолютный приоритет», - добавил Дмитрий Медведев.

Подпишись на канал в