В Орлове женщина сожгла заживо своего «бывшего»

Злоумышленница дождалась, когда мужчина уснет, и облила его бензином.

1975

Утром 4 июля произошёл пожар в одном из садовых обществ Орлова. Об этом в полицию сообщила женщина, которая также сказала, что в горящем доме может находиться её друг.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Там их ждала звонившая женщина. Оказалось, что пожар был ночью, дом уже сгорел. При разборе было обнаружено тело погибшего в огне человека. Полицейские установили, что в сгоревшем дачном домике погиб житель города Орлова, 1987 года рождения. Также выяснилось, что звонившая женщина представилась полицейским чужими данными. На самом деле она была бывшей сожительницей пострадавшего.

Позже жительница Орлова призналась, что мужчина предложил ей встретиться. Они вместе приехали в этот домик и распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними началась ссора. А когда мужчина уснул, она связала его, облила бензином и его, и дом, после чего подожгла.

Как сообщили в УМВД по Кировской области, ранее судимую 35-летнюю подозреваемую передали в следственные органы, где в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Подпишись на канал в