НБД-Банк рассказал предпринимателям как успешно провести стратегическую сессию

НБД-Банк в рамках проекта «Лидер года» провел 8 июля вебинар «БЕZ ВОДЫ. Что за зверь стратегическая сессия»(16+)

453

Тема планирования бизнес-встреч для мероприятия появилась буквально внезапно, ввиду большого количества вопросов от участников вебинара еще 3 июня. НБД-Банк сразу же запланировал проведение отдельной видеоконференции для всех интересовавшихся.

ПАО «НБД-Банк» поддерживает малый и средний бизнес не только наличием специальных программ, но и полезной информацией, создавая благоприятную бизнес-среду для развития МСБ.

Одна из главных задач вебинара от НБД-Банка — это предоставление свежей и полезной информации для собственников бизнеса, создание образовательной бизнес-среды. В ходе вебинара участникам рассказали об основных проблемах в организациях при планировании стратегических сессий, грамотном выполнении организационных задач, антикризисных сессиях. В роли спикера выступил бизнес-консультант, ведущий преподаватель Высшей Школы Экономики Алексей Макаров.

Толоконцева Ирина, «ООО Техника здоровья»: «На вебинаре я услышала много практической информации, в целом вебинар получился очень информативным. Решила попробовать провести стратегическую сессию для себя и своих коллег».

Окутина Ольга «ИП Филиппов»: «Все было интересно и познавательно. Стратегическая сессия по сути помогает разложить по полочкам все намеченные планы и задачи. Отдельно хотелось бы отметить спикера Алексея Макарова, который зарекомендовал себя как очень грамотный и активный бизнес-эксперт».

Напоминаем также, что следующий вебинар эксперта-практика Ольги Тарасовой-Сурдиной «Защита бизнеса после изоляции. Как не попасть под зоркий глаз налоговой» пройдет 22 июля (16+)

ПАО "НБД-Банк"
Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 г.

Подпишись на канал в