В Кировской области за выходные утонуло 4 человека

Жителей области призывают соблюдать меры предосторожности во время отдыха.

1281

11 июля в межмуниципальный отдел МВД России «Юрьянский» поступило сообщение о том, что у поселка Гирсово при купании в реке Вятке утонул кировчанин. Очевидцы сообщили прибывшим на место происшествия полицейским, что погибший приехал из Кирова отдыхать с родственником. Проводились поисковые мероприятия, однако пока тело утонувшего найти не удалось.

На следующий день поступило сообщение о том, что у поселка Мурыгино в реке Вятке обнаружен труп местного жителя. Как выяснилось, мужчина на лодочной станции взял лодку, чтобы переплыть на другой берег реки. Но, по-видимому, упал с нее. Причина смерти устанавливается.

В Куменском районе 12 июля около 17 часов утонул 17-летний подросток. Школьник с друзьями купался в реке Ивкинка у поселка Нижнеивкино. Его понесло течением, приятели не сумели помочь. Пока тело подростка не найдено. Сегодня поиски продолжены.

Также 12 июля в межмуниципальный отдел МВД России «Слободской» поступило сообщение о том, что во время купания в реке Вятке в городе Слободском утонула 18-летняя девушка.

Подпишись на канал в