В Кировской области — 56 новых случаев заражения COVID-19

Речь о зараженных с симптомами заболевания

997

В оперштабе обновили данные о распространении коронавируса по территории региона. Напомним, за прошедшие сутки в регионе зафиксированы сразу два летальных исхода от последствий коронавируса. В инфекционном госпитале скончались 89-летняя жительница областного центра и 81-летняя жительница Вятскополянского района. Таким образом, с начала пандемии в Кировской области — 49 летальных случаев.

По состоянию на утро 14 июля выявлено 56 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания. Всего в регионе выявлено 3948 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающей с клиническими проявлениями заболевания.

За прошедшие сутки из инфекционных госпиталей выписаны 45 человек, вылеченных от коронавируса, протекающего с симптомами ОРВИ и вирусной пневмонии. Общее количество выздоровевших от новой коронавирусной инфекции в регионе составляет 3110 человек.

Под наблюдением медицинских работников на дому находятся 4 498 человек. Это контактные лица по COVID-19 и прибывшие из других регионов, заболевших среди них нет. Снято с карантина более 42 тысяч человек.

Подпишись на канал в