Техника Smeg

Техника Smeg

Известным итальянским производителем бытовой техники является SMEG, позиционирующий свою продукцию на рынке как высококачественную. Брендовый товар премиум класса отличается многофункциональностью и разнообразными дизайнерскими решениями. Техника Smeg покорила сердца самых требовательных пользователей, которым предоставляется возможность выбора: приобрести ее в классической форме или в стиле минималистического хай-тек.

Общая информация

СМЕГ - предприятие, которым руководит семья Бертаццони уже не первое поколение. Бразды правления переходя по наследству с 1948 года. По времени нахождения на рынке услуг можно судить о надежности организации и о компетентности управленческих и организационных решений руководства, позволяющих не только устоять под натиском конкуренции и неблагоприятных экономических факторов, но и занять лидирующие позиции в своей нише.

Штаб квартира SMEG расположена в Италии в городе Гуасталла. Ее филиалы находятся в таких крупных государствах, как США, Россия, Казахстан, Нидерланды, Великобритания, Австрия, Франция, Бельгия, Польша, Германия и Мексика.

История

История компания начинается в 1948 году с создания кузницы, которая впоследствии была преобразована в металлургический завод, специализирующийся на изготовлении кухонной техники. В 1950 году была выпущена первая газовая плита, а через 13 лет мир увидел посудомоечную и стиральную машинки. В 1990 годах производитель стал выпускать мойки, вытяжки и холодильники. Немного позже отдельной ветвью SMEG стало профессиональное оборудование для медучреждений и HoReCa.

Особенности техники

Отличительными особенностями техники Смег являются:

  • качество, оцененное по европейским стандартам;
  • оригинальный дизайн;
  • особая технология производства, ориентированная на заботу об окружающей среде.

Производственные нюансы

Техника изготавливается по инновационным технологиям из качественного материала, в результате чего производитель придает ей надежность и многофункциональность. Использование брендовой продукции не вызывает сложностей, поскольку ее эксплуатация интуитивно понятна. При максимальной производительности она потребляет немного электроэнергии.

Выводы

Сформированной репутации СМЕГ она обязана сотрудничеству с итальянскими дизайнерами, архитекторами и инженерами. Их идеи были воплощены в создаваемой продукции и позволили выделиться на фоне аналогичных услуг, предлагаемых на рынке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться