В Кирове на всех маршрутах проводят дезинфекцию общественного транспорта

В аэропорту и на железной дороге так же проводится обработка.

оперштаб кировской области

В Кирове на всех маршрутах проводится обработка поручней, мест для сидения с использованием дезинфицирующих средств. В аэропорту Победилово каждые два часа проводится обработка всех поверхностей, установлены диспенсеры для дезинфекции рук, проводится термометрия прилетающих пассажиров и персонала аэропорта, обеззараживание воздуха в зонах обслуживания пассажиров бактерицидными облучателями, размещены информационные материалы, сообщающие о мерах осторожности при нахождении в общественных местах. Для дистанционного измерения температуры тела в ближайшее время на входе в аэровокзал будет установлен тепловизор.

На железной дороге также проводятся дополнительные противоэпидемиологические мероприятия. Все работники, контактирующие с пассажирами (проводники, кассиры, дежурные), обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками) и кожными антисептиками. На вокзалах и в поездах проводится регулярная дезинфекция всех помещений. Во время пути проводится обязательная термометрия пассажиров поездов, - сообщили в оперштабе Кировской области.

Не забывайте при посещении любых общественных мест соблюдать меры профилактики – использовать маски, перчатки, соблюдайте социальную дистанцию, используйте кожные антисептики.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться