На территории Афанасьевского района бушевал ураган

В результате стихии произошли разрушения домов, отключение линий электропередачи и связи.

afanasyevo.ucoz.ru

В Афанасьевском районе в ночь на 17 июля прошел мощный ураган. В результате стихии произошли: частичные разрушения жилых домов, хозпостроек, отключение линий электропередачи и связи. Об этом сообщили на сайте «Планета Афанасьево».

Так же местные жители сообщили о поломанных теплицах, поваленных тополях, черемуха и березах. Разрушениях в Карагае, Мироновых и Ромашах. О разрушенной крыше дома в д. Бузмаковской. Вообще про разрушенные кровли много разговоров, но подтверждающих фотоснимков в сети пока почти нет.

Для восстановления линий электропередачи на территории района работают 9 аварийно-восстановительных бригад из Афанасьевского, Слободского, Верхнекамского, Б-Холуницкого, Омутнинского районов.

Также ведется восстановление линий телефонной связи.

Учреждениям социальной инфраструктуры большого ущерба не нанесено. Пострадавших среди жителей района нет. Размеры нанесенного ущерба уточняются, сообщили на сайте.

Сейчас электроснабжение восстановлено в населенных пунктах Пашинского сельского поселения и деревнях Езжа, Кувакуш, Ожегино Ичетовкинского, в Борском и Бисеровском поселениях.

После устранения разрушений на линиях электропередачи будет восстановлена телефонная связь с п.Лытка и п.Томызь. Идут работы в Гординском поселении.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться