IPhone SE 2: ступает шаг в шаг со временем

iPhone SE 2020 – новинка от ведущего мирового разработчика, компании Apple. Этот флагман собрал в себе самые лучшие качества предшествующих моделей: внутренний процессор от айфона 11 Pro, внешний дизайн – от восьмёрки. Ко всему добавились улучшения: появился экран класса Retina HD, усовершенствованная портретная съёмка, а также функциональность приложений в среде дополненной реальности.

Новенький Айфон SE стал очень шустрым, в то же время остался компактным и производительным. Его внешний корпус крепко защищён от наружных повреждений: влияния дождя, снега, ветра, частиц грязи и пыли. Внутренние же данные хранятся в безопасности от взлома нежелательными мошенниками.

Невесомый, словно пушинка

iPhone SE 2 поколения видоизменил свои размеры, теперь они составили 123,8*58,6*7,6 мм, вес же – всего 148 гр. Флагман удобно помещается в руку или карман верхней одежды. Он имеет сверхчувствительный сенсор, который точно реагирует на любое касание. Если Вы нажмёте на значок программы, почувствуете слабую вибрацию – такие же тактильные чувства, как при надавливании на реальные клавиши кнопочных телефонов.

Съёмка в режиме «Портрет» на максимальной глубине

Айфон SE 2 обладает 12-мегапиксельной камерой, что даёт потенциал для съёмки не только отличных панорамных, широкоугольных пейзажных снимков, но и получения живописных портретов в качестве HD с художественным, по-особенному прекрасным, размытием фона, а также предельной плавностью. Экран Retina фиксирует бесчисленное количество различных оттенков цвета, мягко реагируя при этом на соотношение света и уровень белого.

Это ещё не все его возможности…

Внутренняя напитка также очень важна, а в айфоне SE она имеет далеко не последнее значение, ведь он работает на базе мощнейшего процессора серии A13 Bionic, сравнимого с современными компьютерами по производительности. Любая задача моментально передаётся в системный мозг, и устройство выдаёт качественный результат, не тратя времени на залипания и зависания. Ещё одно ноу-хау: с программами можно работать в новой, дополненной реальности, к примеру, придумывать проект комнаты с расстановкой мебели или же отводить место для созвездий и планет на звёздном небе.
Айфон SE 2020 поставляется по стоимости, которая зависит от его технических составляющих. Пользователи могут выбрать цвет по своему вкусу и усмотрению: белый, чёрный или красный. Все файлы, хранящиеся на устройстве, надёжно защищены.

Флагман не боится плохих погодных условий и сохраняет работоспособность при погружении в воду на полчаса. Работает до 14 часов без использования дополнительных источников питания. Имеется также аккумулятор быстрой или беспроводной зарядки.

Когда Вы купите iPhone SE 2, то услышите мир ещё громче, увидите его ещё ярче, заснимете ещё точнее и насладитесь скоростью, которая стала ещё быстрее.

Цена на iPhone SE 2020 у официальных диллеров начинается с 37 990 рублей за объём памяти 64 Гб и 50 990 рублей за объём памяти 256 Гб.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться