Как заработать в интернете — какое направление действительно работает

Зарабатывайте в интернете более 200% годовых. Научитесь выбирать брокера на примере qtm-trade

 

В интернете проходит немалая часть жизни современного человека. Здесь открываются возможности для новых знакомств и получения полезных связей, для выгодных покупок, образования, а также хорошего заработка. Эти возможности стоит лишь увидеть.

Если вы задумываетесь над тем, как организовать пассивный доход, при этом наиболее эффективно, с минимальными рисками и небольшими вложениями, рассмотрите вариант инвестирования средств. Какие проекты наиболее выигрышные, как на них можно заработать, как не обжечься на мошенничестве и о прочих деталях поговорим далее.

С чего начать?

Предположим, вы готовы выделить определенную сумму денег для организации пассивного дохода в интернете. Что нужно делать, каковы первые действия?

Инвестиции на Форекс

  1. Ознакомьтесь с возможными направлениями инвестирования. Можно составить список всех проектов и идей, которые потенциально могли бы нарастить ваш капитал. Из этих предложений вычеркните наиболее рискованные и затратные варианты. Оставьте те, в которых пусть вы пока не очень хорошо разбираетесь, но вполне можете изучить стратегию;
  2. Выберите одно направление, с которым готовы действительно тесно поработать. Не рекомендуется на первых порах, без опыта, делить инвестиции на несколько долей и пробовать одновременно заработать в нескольких сферах. Поспешные действия и недостаток знаний могут привести к быстрой потере денег, не говоря уже о заработке.

Чтобы выбрать направление для финансовых вложений, отталкивайтесь от выделенного вами бюджета. Не поддавайтесь соблазну вложить максимум и тем более всё, что у вас есть. Начинайте постепенно с малых сумм, наращивая опыт и знания. Итак, какие же варианты работают, являются перспективными и актуальными?

Трейдинг — как всё устроено, сколько можно заработать

Трейдинг — это вид торговли на финансовых рынках. Трейдер покупает и продает финансовые активы через торговую платформу. Чтобы работать с минимальными рисками и всегда иметь оперативный доступ к своим средствам - нужно выбрать брокера например в рейтинге https://otzyvdengi.com/qtm-trade/ который не один год предоставляет услуги на рынке и имеет лицензию.

qtm-trade

На трейдинге нельзя заработать сразу быстро, много, без рисков и особых знаний. Относиться к нему стоит как к полноценной профессии, которая при определенной выдержке и терпении даст высокие результаты. К слову, среди успешных трейдеров немало миллионеров и миллиардеров, заработавших деньги на успешном управлении капиталом.

Что важно знать о трейдинге?

  • Для торговли потребуется только доступ к интернету, компьютер или смартфон;
  • Минимальная сумма вложений разнится в зависимости от выбранной платформы;
  • Заработок в интернете таким способом может приносить до 100-200 % прибыли от депозита;
  • Задача трейдера — регулярно отслеживать положение дел в мировой экономике, изучать информацию, выстраивать прибыльную для себя стратегию;
  • Чтобы быстрее разобраться в торговле, узнать обо всех нюансах, рисках, понять психологию трейдеров, лучше начать сотрудничество с брокером у которого есть обучающие материалы на сайте или курсы,которые будут проводить опытные специалисты. Для этого изучите условия работы с той или иной компанией. Изучая отзывы вы можете найти надежного менеджера, который будет сопровождать вас на всех этапах работы.

Брокерская компания должна быть стабильной, с определенным опытом, четкой и понятной вам схемой работы, возможностью получать консультацию в удобное время без задержек. Например, QTM trade признана многими трейдерами как надежная компания с прозрачной моделью работы, которая работает как с профессионалами, так и новичками, не имеющими ни знаний, ни опыта.

ПАММ счета и доверительное управление

ПАММ счета объединяют интересы инвесторов и успешных трейдеров. В этом случае инвесторы переводят свои средства на торговый счет профессионального трейдера. Он распоряжается этими финансами, получая комиссионный сбор за успешность сделок, а арбитром взаиморасчетов между трейдером и инвесторами в данном случае является брокер.

ПАММ счет

Что важно знать о ПАММ-счетах?

  • Сумма вклада — минимальна и зависит от выбранного управляющего, а также торговой платформы;
  • Действия со стороны инвестора достаточно пассивны. Все решения по управлению средствами за него принимает профессиональный трейдер;
  • За год можно получить в среднем 50-100% — зависит от успешности торговой стратегии управляющего ПАММ счетом.

Существует также схема работы, похожая на ПАММ, это доверительное управление счетом. В данном случае вы открываете собственный счет и передаете права доступа к нему доверенному трейдеру. Все сделки проводятся на вашем личном счете, а все взаиморасчеты с управляющим трейдером проводите лично вы. Услуги трейдеров, совершающих операции через ПАММ и ДУ счета, могут стоить около 50% от прибыли.

О рисках

Схема работы достаточно проста и понятна, она подходит новичкам. Однако важно учесть тот момент, что вложенная сумма не может быть слишком маленькой — не каждый возьмется работать с небольшим депозитом, понимая уровень собственного дохода от таких сделок. Также важно найти порядочного трейдера, который не окажется мошенником или человеком с малым опытом. Доверять свои деньги, даже небольшие, следует проверенному трейдеру, о котором вы можете получить информацию или рекомендации.

Хайп — что это и как работает

Вложения в хайпы считаются одними из наиболее рискованных в интернете. В этом случае можно как заработать много, так и проиграть всё. В хайп не рекомендуется вкладывать небольшую сумму личных сбережений так как существует большая вероятность потери этих средств. Не следует использовать для таких инвестиций заемные или кредитные средства. Сумма должна быть такой, чтобы не принесла значительного ущерба вашему бюджету в случае потери.

Работа строится по принципу пирамиды. Основана она на инвестировании средств в различные фондовые рынки, проекты, обещающие высокую окупаемость средств, при этом быстро.

Получить в данном случае можно от 20 до 1000% от вклада ежемесячно, получая деньги за счет новых инвесторов. То есть хайп существует ровно до тех пор, пока в него приходит поток новых иучастников. Рекомендуется не задерживаться на хайповых площадках подолгу. Как только есть возможность забрать деньги, нужно сразу это делать, не дожидаясь пока площадка прекратит работу. Данный вид инвестиций очень рискованный где с высокой долей вероятности можно получить убытки.

Венчурные фонды — простыми словами о сложном

Венчурное инвестирование предполагает вложение в долгосрочный проект с перспективой получить прибыль не сразу и быстро, а в будущем. Инвестор выкупает часть акций компании и сможет заработать на них спустя длительный период времени, обычно это несколько лет, когда идея полноценно реализуется.

О рисках

Степень риска вложения в каждый проект разная и вот почему:

  • Капитал никак не страхуется, получить заработок быстро не получится;
  • Вероятно самому инвестору потребуется принять активное участие в развитии бизнеса, если для этого будет открыта возможность;
  • Спрогнозировать свой доход в будущем достаточно сложно, особенно если вы выбрали новую идею бизнеса, аналогов которой нет на рынке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться