Как выбрать по-настоящему чистую воду для своей семьи?

Все без исключения хотят пить чистую, свежую воду. Но как понять: насколько вода чистая? Ведь дома у нас нет лабораторного оборудования. И в химических формулах мы слабо разбираемся. По большому счёту для нас вся вода одинаковая. Вода и вода!

2455

Как сделать воду по-настоящему чистой?
Артезианская питьевая вода, которую производит и доставляет компания Водовоз из Русского села, не просто чистая, а принципиально чистая. Что это значит?
Водовоз из Русского села разработал и строго соблюдает 5+ принципов чистоты, которые и делают воду по-настоящему чистой.

Принцип 1 – чистота места
Скважину можно пробурить где угодно. Но Водовоз принципиально добывает артезианскую воду в чистом месте. Вдали от производств и пыльных дорог, в 25 километрах от города, в селе Русское.

Принцип 2 – чистота воды
Многие думают, если вода артезианская, то она уже чистая. В реальности и с артезианской водой нужно работать ─ убирать ненужное и добавлять полезное.
Сначала Водовоз из Русского села делает очистку воды, применяет дорогое оборудование, в том числе импортные мембраны. Затем добавляются 4 или 6 полезных элементов. В результате получается принципиально чистая вода.

Принцип 3 – чистота бутылей
Вопрос многих волнует.
Иногда даже бутыль на просвет проверяют: хорошо ли промыты? Водовоз из Русского села внедрил 3-ступенчатую технологию «Раздельные потоки». Бутыли сначала моют, затем дезинфицируют. Снаружи одной водой, а внутри другой. И в конце ополаскивают чистой питьевой артезианской водой. Так обеспечивается 100% стерильность бутылей.

Принцип 4 – чистота производства
Некоторые беспокоятся: Где разливают воду, в каких условиях? Уж не шлангом ли в гараже?
Производство компании Водовоз из Русского села находится в красивом, отремонтированном цехе, который прибирают 4 раза в день специальными средствами без хлора. Моют всё, даже стены! А воду разливает автоматическая линия, никаких шлангов!

Принцип 5 – чистота доставки
Чистую воду доставляют чистые, опрятные сотрудники в форменной одежде. Всегда вежливые и обязательно трезвые! И это тоже принципиальная позиция компании.

Почему не 5, а 5+ принципов чистоты?
Потому что есть ещё открытость и ежедневные анализы воды.
Всё производство ─ от мытья бутылей до розлива воды и подготовки к доставке можно увидеть в круглосуточном прямом эфире на сайте vodovoz43.ru  (16+)
А анализы воды Водовоз из Русского села делает ежедневно в лаборатории Министерства охраны окружающей среды Кировской области (хотя по закону достаточно чуть ли не 1 раз в год) и также открыто выкладывает на сайте.
Такая открытость ─ редкий случай не только в Кирове, но и в России.

Давайте подытожим
Принципиально чистая вода ─ это чистота даже там, где не видно!
P.S. Кстати, принципиально чистую артезианскую воду можно заказать домой. Более 3000 семей уже заказывают. Как получить воду и великодушные подарки* до 4000 рублей ─ посмотрите на сайте vodovoz43.ru  (16+)

*Источник информации об организаторе такого мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результата такого мероприятия, сроках и месте и порядке их получения уточняйте на сайте vodovoz43.ru. ООО «Водовоз». Юридический адрес: г. Киров, с. Русское, ул. Коммуны, 82 а, ОГРН 1084345135896

Подпишись на канал в