«Самое страшное в Кирове - это общественный транспорт. Кажется, его просто нет»

Житель Екатеринбурга раскритиковал работу кировского общественного транспорта в вечернее время.

kirov.all-rf.com

Уроженец Кирова, а ныне житель Екатеринбурга Андрей Коряковцев на своей странице ВКонтакте рассказал, как приехав на берега Вятки, не смог воспользоваться общественным транспортом в 8 часов вечера и прождав на остановке нужный троллейбус около часа, вызвал такси.

Далее — цитата автора публикации.

Что самое страшное в Кировяткехлынове? Самое страшное в нем - это общественный транспорт. Кажется, его просто нет. Или он есть, но он может исчезнуть, как инвестиция в российское кино - бесследно. Суть даже не в том, что он исчезает, а в том, что он исчезает ВНЕЗАПНО. Это происходит достаточно рано, в часов 7-8 вечера (когда общественная жизнь в ЕКБ, например, только начинается). С юга на север вы ещё можете доехать, но передвигаться с востока на запад (то есть, от реки вглубь города) на автобусе или троллейбусе у вас нет ни малейшего шанса. Абсолютно. Я наивно пробую сделать это каждый год. Жду 8 троллейбус у остановки «Трифонов монастырь» или «Музей Циолковского». Жду полчаса. Жду час. Тщетно. И вызываю такси.
И вот тут приходит РАДОСТЬ. Такси в Кировяткехлынове сказочно дешевое против свердловского. Ну, представьте, вам понадобилось с пл. 1905 года доехать до Горного щита. В вятских масштабах за это вы заплатите 200 (двести) р. Или, как мне сказал сегодня водитель: «Сто девяносто девять». Ну, не радость ли?

Читайте также:
В Кирове временно изменился маршрут автобуса № 20
За 2 месяца карантина АТП потеряло почти 200 миллионов рублей
В Кирове хотят запустить троллейбусы в заречную часть

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться