Особенности и преимущества двигателей Iron Angel, Vitals и Weima

Возможности и производительность мотоблока напрямую зависят от мощности его двигателя. Силовые агрегаты многих сельхозмашин не способны выполнять те работы, которые от них требуют фермеры. В таком случае стоит купить двигатель Iron Angel и установить его вместо штатного ДВС. Мощности и крутящего момента моторов голландского бренда достаточно для решения наиболее сложных задач на участке.

Достоинства моторов Iron Angel

Сегодня компания Iron Angel производит бензиновые 4-тактные 1-цилиндровые ДВС, номинальной мощностью 5-16 л. с., предназначенные для установки на мотоблоки, генераторы, культиваторы, мотопомпы собственного производства.

Среди преимуществ двигателей этого бренда нужно выделить:

  • простую конструкцию и неприхотливость в обслуживании;

  • длительный моторесурс;

  • эффективную систему воздушного охлаждения;

  • улучшенный стартер;

  • наличие датчиков уровня масла.

Моторы Iron Angel демонстрируют высокую экономичность при работе в наиболее тяжелых условиях. Их эксплуатация позволяет экономить до 1 л горючего на каждом 10-часовом цикле.

В чем преимущества моторов марки Vitals?

Силовые агрегаты марки Vitals зарекомендовали себя, как надежные, очень выносливые и малошумные установки, стабильно работающие не только на низких, но и на высоких оборотах. Купить двигатель Vitals стоит каждому, кто ищет неприхотливый в обслуживании и экономичный аналог штатного ДВС сельхозтехники.

Главное преимущество моторов Vitals заключается в их надежности. Большинство деталей ДВС изготовлены из сплавов нескольких металлов, что делает конструкцию гораздо более стойкой к износу, коррозии и перегреву.

Каждый двигатель Vitals оборудован высококачественной топливной системой, успешно работающей с бензином АИ-80 и АИ-92.

Особенности ДВС бренда Weima

Моторы Weima способны заменить штатные силовые агрегаты практически всех известных сельхозмашин. Двигатель для мотоблока Weima достаточно неприхотлив в обслуживании, экономичен и пригоден к самостоятельному ремонту.

Агрегаты бренда Weima известны своей сбалансированностью и высоким качеством сборки. Они не дребезжат, как это бывает с ДВС других производителей. Вибрация двигателей Weima сведена к минимуму, за что в устройстве моторов отвечают резинометаллические демпферы.

Двигатели марки Weima легко переносят длительную работу под высокими нагрузками. Особая конструкция ЦПГ делает их устойчивым к износу, а специальное покрытие этой части мотора защищает ее от коррозии и образования заусенцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться