Ломбард поможет решить денежные проблемы

В наше непростое время, когда у многих людей на работе возникают проблемы с зарплатами, приходится в экстренном порядке искать источник финансирования. Например, у кого-то не хватает средств до зарплаты, а другим людям срочно нужны деньги на лечение, покупку бытовой техники, обучение и прочее. Возможно, требуются финансы для того, чтобы отправиться в долгожданный отпуск. В данной ситуации друзья или родственники не всегда дают требуемую сумму в долг, так как у них самих ее может и не оказаться в наличии.

Решить перечисленные выше проблемы поможет компания, которая обосновалась на сайте https://ssudy.ru. Здесь не имеет значения статус клиента, потребность, на которую выдаются средства и прочие нюансы. Самое главное – наличие ликвидного имущества, а еще документы: паспорт и идентификационный код.

Что принимается в залог

Обращение в ломбард предусматривает, что заемщик после возвращения долга сможет забрать предмет залога назад. Сегодня быстрый ломбард ssudy.ru принимает в качестве залога предметы старины (часы, браслеты, фарфоровые вазы), ювелирные украшения (кольца, цепочки, кулоны из золота и серебра), а еще смартфоны, бытовую технику, инструмент и прочее.

Чем дороже номинальная стоимость залога, тем больше можно получить денег в долг. Золото, серебро, автомобили, а в некоторых случаях и недвижимость, по праву считаются самым ликвидным имуществом в ломбардах.

Условия кредитования

Обычно проценты на заем начисляются каждый день. Соответственно, чем быстрее будет выплачен долг, тем меньше процентов будет начислено. Например, в качестве залога клиент приносит золотое кольцо. Эксперт оценивает предмет, указывает возможную сумму, которую могут занять. Если стороны достигают согласия, оформляется специальный договор.

Средства заемщику выдаются на определенный срок. В случае, если в нужное время не будет погашен долг, предмет залога будет реализован по заранее установленной стоимости. Многие кредитные учреждения предусматривают возможность пролонгации договора. В таком случае, предмет залога остается в сохранности, а заемщик – продолжает пользоваться деньгами. Оставленные в ломбарде ценности хранятся в специальном помещении под охраной, за них можно не беспокоиться.

Обратиться в ломбард может только совершеннолетний гражданин, предъявив документы, удостоверяющие личность, а еще доказав, что предмет залога является его собственностью.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться