Почему меняют управляющую компанию?

В чем причина такого решения? Почему старший по дому вдруг бьет кулаком по столу: «А ну-ка, хватит, ребята». Почему на лицах совета дома и остальных жильцов решимость и молчаливое согласие? Может быть потому, что у новой управляющей компании красивый удобный офис? Может быть вывеска ярче предыдущей? Конечно, нет. Просто, свои обещания нужно выполнять. Разве с тем, кто выполняет свои собственные обещания, расстаются? Конечно, нет.

785

А новая, посмотри-ка, уже ремонты делает, заявки принимает, консультирует. Вода в подвале сто лет бежала, а теперь сухо. За год, за два все вдруг как-то поменялось. Преобразилось.

Но, как тогда быть? Как заставить людей передумать? Может быть, вообще ничего не обещать? Вроде, не пообещал – не соврал. Нет, тогда решение менять никто даже не подумает. А, если сказать, что мы – это не мы? Конечно, это все еще мы, но совершенно другие мы. Совсем не те мы, что были раньше.

Отличная идея:

- Уважаемые собственники! Мы новая…

Вот так: меняются вывески, названия. С каждым годом улыбки представителей все шире и шире. Только суть не меняется. В чем разительное отличие от предыдущей утопии, совсем не понятно.

Почему управляющей компании «Мегаполис» доверяют? Потому что мы выполняем наши обещания. Мы обещаем только то, что реально в наших силах. Как говорится, слов на ветер не бросаем. Мы договариваемся, приводим к согласию все заинтересованные стороны. И так, постепенно, планомерно, из года в год выполняем все необходимые работы. Выводим доверившиеся нам дома из состояния запустения. Состояния разрухи, в котором их оставили те, кто обещает горы.

Управляющая компания «Мегаполис» работает с 2014 года. За шесть лет нам доверили свое жилище, свои дома жители 101 многоквартирного дома разных районов города Кирова. Причем 25 домов пришли в управление в 2019 году. Почему жители этих домов выбрали именно нашу организацию? Как вообще нужно выбирать управляющую компанию?

Очень просто. Рядом с вами, с вашим домом, стоят другие жилые дома. Посмотрите на них. Поговорите с жильцами, с советом дома. Если двор чистый, крылечки отремонтированы, в подъездах чисто, если собственники квартир в доме всем довольны, то на доме работает хорошая управляющая компания. Когда, все совсем наоборот, то ни о какой хорошей компании говорить не приходится.

Бывает так, что ищете не только вы, но еще ищут вас. К вам приходят самые разные управляющие компании с самыми разными предложениями. Основа предложения – конечно же тариф. И, вроде бы, чем ниже тариф, тем лучше. Ну, правда! Есть разница, платить шестнадцать рублей с квадратного метра или девятнадцать рублей? Выбор очевиден. Казалось бы. Но, давайте добавим немножко нюансов. Добавим контекста. Есть ли разница, платить девятнадцать рублей и, при этом, получать весь спектр необходимых работ, или платить шестнадцать рублей, но не получать вообще ничего? Вот этот выбор действительно очевиден.

Управляющая компания «Мегаполис», при определении необходимого тарифа за свои услуги, обязательно проводит полный осмотр многоквартирного дома. От фундамента до кровли. Мы осматриваем элементы здания, оцениваем необходимость проведения тех или иных работ, и только после этого предлагаем тариф. И этот тариф честный. Именно столько нужно для надлежащего содержания дома.

Что нужно для успешной работы управляющей компании? Что нужно для взаимовыгодного сотрудничества управляющей и собственников помещений в доме? Ответ один. Нужно доверие.

А что нужно для доверия? Нужна честность.

Управляющая компания «Мегаполис» - честная управляющая компания.

Мы приглашаем к сотрудничеству собственников помещений в жилых домах города Кирова.

Приходите к нам. Мы расскажем вам, каким замечательным, плодотворным и продолжительным может быть наше с вами сотрудничество.

ООО «УК Мегаполис»
г. Киров, ул. Красина, д. 5 корп. 4
http://uk-megapolis.pro/
vgsyk@yandex.ru
Телефон: 63-47-84

Подпишись на канал в