Инвалиды поблагодарили родинцев за высокую социальную ответственность

Очередная встреча с активистами Кировской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» прошла в общественной приемной регионального отделения Партии «РОДИНА».

862

Председатель Филипповской первичной организации ВОИ (Кирово-Чепецкий район) Раиса Кильдибекова вручила члену Совета реготделения «РОДИНЫ» Олегу Мосягину благодарственное письмо за оказание благотворительной помощи. Человек от природы энергичный, деятельный, всегда на позитиве, Раиса Алексеевна на своем посту уже 14 лет и особый смысл придает словам «соучастие», «сопереживание», «содействие».

«Это, когда люди живую проблемами других, поддерживают и помогают тем, кому нелегко, - говорит она. – И кировские родинцы доказали это на деле, проявив высокую социальную ответственность в период борьбы с эпидемией коронавируса».

Как подчеркнул Олег Мосягин, на заседаниях Совета регионального отделения партии постоянно обсуждаются вопросы поддержки маломобильных граждан, пожилых людей и многодетных семей. Родинцы составляют планы, в том числе и выездных мероприятий; в рамках соглашений о взаимодействии с общественными организациями проводят благотворительные акции.

Подпишись на канал в