«Нет сил терпеть!». Жители домов на Московской готовят обращение в прокуратуру из-за отсутствия горячей воды и систематических переносов сроков ее подачи

На вопросы по телефону горячей лини возмущенным кировчанам говорят «До свидания».

Первоисточник

В нашу редакцию обратились жильцы многоквартирных домов, расположенных на улице Московской. Кировчане жалуются, что все лето в домах, начиная с дома №149 по №161 нет горячей воды. За все время при этом воду включали лишь пару раз - каждый раз на день. Потом горячую воду вновь отключали.

Мне банально приходится ездить мыться на дачу !!! Это безобразие. А какого семьям с маленькими детьми и старикам? Как людям летом 2020 приводить себя в порядок? – задаются вопросом группа жильцов домов.

По словам кировчан, больше двух недель работы вообще не велись.

В конце июля специально засекал. Никаких строителей не было. Срок меняется уже четвертый раз. Сначала воду обещали вернуть 20 июля , потом 27-го, потом 11-го августа. Сейчас при звонке в КТК по телефону горячей линии мне сказали: воду дадут 21-го. Но и это неточно. Дата может плавать. На мой вопрос, куда она ещё может уплыть, мне сказали «До свиданья», - негодуют жильцы.

Кировчане также прислали в нашу редакцию фотографиями раскопок. Как видно, вечером воскресенья рабочих на раскопанном и огороженном участке, нет. Как нет гарантий, что горячая вода в домах кировчан появится 21-го августа.

Кировчане намерены обратиться с жалобой в Прокуратуру Кировской области и главе администрации областного центра.

Такого произвола не было никогда! Больше нет сил терпеть. Форменный беспредел. Я призываю также обратить внимание руководство КТК на оперативный ремонт данного участка и на работу операторов горячей линии, - говорит один из жильцов дома на Московской.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться