«ЭнергосбыТ Плюс» разыскивает лучшие управляющие компании и ТСЖ

Победители получат сертификаты на благоустройство придомовых территорий

329

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ищет лучшую УК или ТСЖ. Особые приметы: платит вовремя, долгов не имеет. Но имеет в домах счетчики и их показания передает вовремя. Хорошо готовит - дома к зиме. В судебных разбирательствах с поставщиком ресурсов замечена не была.

Таковы, напомним, основные требования к соискателям-участникам акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Акцию энергосбытовая компания объявила в июне. Лучшим УК и ТСЖ будут вручены призы – сертификаты на благоустройство придомовых территорий. Заявку на участие можно подать в свободной форме. Прием заявок от представителей жилищных организаций осуществляет любой ОПиОК Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и «Кировская теплоснабжающая компания».

Прием заявок от представителей жилищных организаций осуществляет любой ОПиОК Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и «Кировская теплоснабжающая компания». Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-100-7530 или 8-800-60-03-90, а также на сайте https://kirov.esplus.ru/ (16+)

На участие в акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ»(16+) поступило уже полтора десятка заявок от кандидатов. Активный интерес к акции проявляют не только УК и ТСЖ г. Кирова, но и соискатели из Кировской области. Уже есть заявки от участников из Кирово-Чепецка, Яранска, Оричей.

Отметим: впервые акция ««Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» была проведена Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» в 2019 году. Ее победителями стали ЖСК «Октябрьский-7» (г. Киров), ТСЖ «Стройдеталь-1» (г. Киров) и ТСЖ «Район ПТФ» (г. Яранск).

Подпишись на канал в