В Омутнинском районе орудует медведь-людоед?

Неподалеку от райцентра нашли тело пропавшего весной мужчины

3287

Накануне читатели паблика «Обо всём Омутнинск» сообщили о страшной находке, обнаруженной в пяти километрах северней поселка Белореченск. Именно здесь были найдена верхняя одежда и останки мужчины, предположительно, пропавшего 17 марта. Как утверждают местные жители, мужчина стал жертвой медведя.

Рядом с берлогой – задиры на деревьях. И ниже по логу еще 5 "берлог", только одна из них – с подстилкой, - пишет очевидец.

 

В настоящее время по факту гибели мужчины у поселка Белореченск Омутнинского района Кировской области следственными органами проводится проверка. Смерь пропавшего 17 марта 2020 года человека в результате нападения медведя является одной из версий. Выводы о её причинах, а также о мерах, которые следует предпринять, будут сделаны только по окончании предварительной проверки. Необходимо помнить, что, медведь является опасным для человека диким животным и его численность в Кировской области высока. Следует принимать это во внимание, посещая лесные угодья, и соблюдать меры безопасности. Официальная информация будет предоставлена компетентными органами по окончании проверки! - прокомментировал опубликованные данные полицейский Сергей Лысков.

Подпишись на канал в