В «Родине» - очередные кадровые потери

Состав команды покинул защитник Кирилл Бармин

980

Как сообщили «Первоисточнику» в пресс-службе кировского хоккейного клуба, 21-летний защитник Кирилл Бармин завершил карьеру профессионального хоккеиста. Такое решение игрок принял по семейным обстоятельствам. Контракт с Барминым был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В первую очередь хочу сказать большое спасибо папе за то, что привел меня в детстве в хоккей, и выразить благодарность всем тренерам, под чьим руководством мне довелось поработать за свою хоккейную жизнь, так же хочется поблагодарить и пожелать удачи всем хоккеистам, которые окружали меня все эти годы. Время проведенное в хоккее с мячом навсегда останется в моей памяти, наверняка это один из лучших этапов моей жизни. Решение закончить со спортом и поменять род деятельности мне далось с трудом, на протяжении 5 лет я взвешивал все «за» и «против». Однажды я прочитал фразу: «хоккей без тебя сможет, ты без него нет» - эти слова постоянно помогали мне в те моменты, когда было тяжело, желаю всем, кто выбрал путь хоккеиста, никогда не сдаваться и преодолевать все трудности. Желаю хоккейному клубу «Родина» удачи в предстоящем сезоне, побед и добиваться поставленных целей, - прокомментировал свое решение сам хоккеист.

Напомним, перед стартом сезона свою игровую карьеру из-за травмы завершил капитан «Родины» Сергей Перминов. Также весной текущего года в связи с окончанием контракта клуб покинули несколько молодых игроков. Им на смену пришли опытные Денис Цыцаров и Роман Козулин.

Новости из мира хоккея с мячом читайте на нашей специальной вкладке.

Подпишись на канал в