ТРЦ «Макси» готовит площадки для арендаторов

На Луганской, 53 в Кирове продолжается строительство одного из крупнейших в регионе торгово-развлекательных центров. Торговый комплекс «Макси» примет посетителей 1 марта 2021 года, а сейчас на объекте идет активная подготовка к передаче помещений арендаторам.

1368

К объекту подведены все инженерные коммуникации, пол подготовлен под чистовую отделку, строители смонтировали 20% перегородок между помещениями, идут отделочные работы. Тем самым обеспечена готовность помещений для передачи арендаторам, строительство ТРЦ «Макси» переходит в завершающий этап.

– Компания «Л`Этуаль» очень избирательно подходит к выбору площадки для развития. И ТРЦ «Макси» именно тот объект, где мы хотим открыться, – своим мнением о торговом комплексе поделилась Анна Покорская, менеджер по работе с ключевыми партнерами «Л`Этуаль». – Мы сотрудничаем с «Макси Девелопмент» с 2008 года и присутствуем во всех ТРЦ компании, нам всегда удается согласовать обоюдовыгодные коммерческие условия для заключения договоров на новые площадки и найти компромисс в вопросах взаимодействия по существующим проектам. Уверены, что торговый комплекс в Кирове станет одним из ключевых объектов торговой недвижимости в городе и решит проблему дефицита качественных площадей.

Популярный магазин парфюмерии и косметики займет в ТРЦ «Макси» площадь 760 кв. м и станет флагманским «Л`Этуаль» в Кирове. Его будет отличать новая концепция New Luxury, которая предусматривает обновленный дизайн интерьера и оснащение самыми современными технологическими решениями. Среди них терминалы самостоятельной оплаты, мобильные кассы, светодиодные экраны, высококачественное звуковое оборудование. Большая площадь позволяет организовать в магазине фотозону, пространство для мастер-классов визажистов и другие бьюти-зоны, отвечающие интересам покупателей.

Компания «Л`Этуаль» уже согласовала рабочий проект магазина и за 90 дней до открытия приступит к отделочным работам.

Как сообщалось ранее, многие федеральные и международные партнеры «Макси Девелопмент», в том числе те, с кем уже подписаны контракты, вышли с предложением об открытии ТРЦ «Макси» в первом квартале 2021 года с целью более качественной подготовки магазинов к открытию и представлению в них новых коллекций.

– 1 марта – оптимальная для нас дата открытия, – отмечает Андрей Яковлев, заместитель директора по развитию COLIN’S в России. – Из-за пандемии пошив новых коллекций в Турции, где COLIN’S производит одежду, был приостановлен, аналогично и с производством оборудования для магазинов. Поэтому осенью мы бы физически не смогли открыться, а к 1 марта подготовим объект к полноценному открытию – с новыми коллекциями и оборудованием, предусмотренным современной концепцией магазинов COLIN’S.

COLIN’S – один из самых узнаваемых турецких молодежных брендов. В ТРЦ «Макси» магазин будет представлен в новой концепции на площади около 300 кв.м. Под каждый объект компания COLIN’S выполняет индивидуальный проект, первоначальный этюд-проект готовится в Турции. За 60 дней до открытия компания примет площадку и приступит к подготовке магазина. На дату открытия ТРЦ это будет единственный магазин данной марки в регионе.

– «Макси Девелопмент» и COLIN’S связывают давние партнерские отношения, старт которым положен в 2008-м году. Наши магазины работают в большинстве ТРЦ «Макси». Поэтому, когда компания COLIN’S приняла решение о выходе в Киров, мы выбрали ТРЦ «Макси» для развития своего бизнеса, – отмечает Андрей Яковлев. – Считаем, что этот проект станет лучшим в городе.

Напомним, пул якорных арендаторов ТРЦ «Макси» в Кирове уже сформирован, крупные международные и российские компании подтвердили участие в проекте. В торговом комплексе будет более 100 магазинов, в том числе десяток новых, ранее не представленных брендов. По вопросам аренды обращайтесь: 8 (8332) 43-00-93, kjyjy@maxi-net.ru. Или заполняйте онлайн-заявку на сайте «Макси Девелопмент».

New Luxury - Нью Лакшери, COLIN’S - Колинз

Подпишись на канал в