Качественные и эффективные массажеры BORK

Следить за своей красотой и комфортом хочет каждый. Очень часто из-за долгой работы, физических нагрузок и стресса буквально ноет все тело. Отличный выход из этой ситуации – профессиональный массаж. Однако записаться к специалисту и выделить на это время можно далеко не всегда. Намного проще приобрести массажер себе домой и устраивать такие спа-процедуры в любое время. Несомненный лидер среди всех существующих брендов – BORK. Эта компания выпускает расширенные линейки массажеров, которые пригодятся в любой ситуации.

Массажное кресло D632 BORK

Особенности массажной техники BORK

Большинство выбирает массажеры BORK, которые можно купить в сертифицированной профессиональной сети бутиков BORK из-за удобного использования, довольно доступных цен, высокого качества. Найдутся модели как для дома, так и для спа или салона. Это позволит оборудовать помещение на высшем уровне. Есть разные варианты техники. Так что привести в порядок можно абсолютно любой участок тела.

BORK предлагает приобрести массажеры:

  • для рук;

  • для ног;

  • для тела;

  • для шеи;

  • для глаз;

  • массажное кресло.

Преимущества BORK

Каждый из этих вариантов отличается своими особенностями. Чаще всего для комплексного ухода и отдыха покупают массажные кресла. Производитель предлагает своим потенциальным покупателям 4D-массаж, более 60 компрессионных подушек, глубокий массаж с подогревом или технику с горячими камнями.

Кресло оснащается инновационными механизмами. За счет движения роликов человек получает полное расслабление, будто массаж ему делал профессионал с большим опытом. Такой же эффект дает и отдельная мелкая техника для рук, ног, шеи. Массажные подушки располагаются по всему корпусу, чтобы каждая зона была полноценно и тщательно проработана. Перед началом техника обязательно сканирует размеры тела и настраивает работу механизмов.

Отдельно стоит проговорить и про востребованный массажер для глаз. Он очень точно и осторожно воздействует на зону вокруг глаз, дарит максимальный расслабляющий аэродинамический эффект, полностью соответствует анатомии человеческого тела. При помощи пяти основных точек акупунктуры массажер мягкими движениями воздействует на глаза, будто кончиками человеческих пальцев. Это отлично стимулирует обращение крови, сводит к минимуму появление небольших морщин и мешков под глазами. Качественные массажеры, безусловно, заслуживают нашего с вами внимания.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться