ГТА по-вятски. Пьяный житель Кировской области угнал грузовик от дома хозяйки, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами

Угонщик пояснил, что хотел добраться из Нолинского района в Киров

522

В УМВД России по Кировской области рассказали о раскрытии автоугона. Несколько дней назад в полицию обратилась жительница села Кырчаны Нолинского района. Она заявила о пропаже принадлежащего ей грузовика. Автомобиль был оставлен на ночь возле дома потерпевшей, а сама пропажа обнаружилась утром следующего дня.

Вскоре втомобиль был обнаружен в Кирово-Чепецком районе без механических повреждений. Полицейские считают, что злоумышленник воспользовался оставленными в замке зажигания ключами.

Нолинские полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника – им оказался ранее судимый житель Кировской области 1975 года рождения. Мужчина сознался в совершении угона, пояснив, что был в нетрезвом состоянии. Из Нолинского района, по его словам, ему нужно было добраться до областного центра. Несколько километров пути он преодолел пешком, а затем якобы обнаружил незапертый грузовик в селе Кырчаны.

Мужчина привлечен в качестве подозреваемого по ранее возбужденному уголовному делу. Ведется расследование.

Подпишись на канал в