Печальный список погибших от коронавируса продолжает пополняться

За сутки в Кировской области скончались еще два пациента

1175

Как сообщает федеральный оперштаб на своем сайте стопкоронавирус.рф в Кировской области зарегистрированы еще две смерти от коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе скончались уже 106 человек. Из них восемь человек умерил за последние четыре дня.

По информации регионального опершатаба по борьбе с коронавирусом, за прошедшие сутки в регионе выявлено 62 новых случая заражения COVID-19 с симптомами заболевания.Всего в Кировской области с начала пандемии зарегистрировано 7417 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающей с клиническими проявлениями заболевания. Напомним, граждан, переносящих вирус бессимптомно, в официальную статистику не включают уже не несколько месяцев.

Сейчас, по данным оперштаба, в инфекционных госпиталях региона  проходят лечение 1333 пациента с COVID-19, у 1147 человек из их числа коронавирус протекает с пневмонией. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 32 пациента, 17 человек – на искусственной вентиляции легких.

За прошедшие сутки из инфекционных госпиталей выписаны еще 57 пациентов, вылеченных от коронавируса, у которых болезнь протекала с осложнениями.Всего от новой коронавирусной инфекции в регионе вылечились 6224 человека.

Подпишись на канал в