Перевод в любой банк без комиссии стал реальностью!

Система быстрых платежей – переводи деньги просто и быстро

1998

«Скинуться» на пиццу с коллегами, поделить счет в ресторане с друзьями, помочь маме деньгами – все это вызывает у вас раздражение из-за мыслей, где найти банкомат, чтобы снять наличные деньги?

Отныне не нужно носить «мелочь» в сумке. Да-да, даже если они пользуются другим банком. Благодаря Системе быстрых платежей (16+) сделать это можно мгновенно и без комиссии.

СБП – сервис, позволяющий физическим лицам мгновенно переводить деньги по номеру мобильного телефона вне зависимости от того, в каком банке открыты счета отправителя или получателя средств.

При переводах на сумму до 100 000 рублей в месяц комиссия не взимается. Если сумма переводов больше этой суммы, за операцию может взиматься комиссия, но не более 0,5% от суммы перевода и не выше 1500 рублей — это меньше, чем при других способах перевода. Отметим, Система быстрых платежей действует по всей России в круглосуточном режиме круглый год. Кроме того, для перевода не нужно знать номера карты / счета получателя, для перевода достаточно номера телефона.

Так как по распространению самым популярным банком является Сбербанк, прикрепляем простую инструкцию, как подключить Систему быстрых платежей в мобильном приложении банка.

В Кировской области одним из лидеров банковской сферы является «Хлынов». Именно он стал первым подключившимся к всероссийской Системе среди региональных банков области.

Подключайся сам и подключай своих близких!


АО КБ «Хлынов», лицензия №254
 

Подпишись на канал в