Зафиксируйте доход на максимальном уровне!

Уже 18 сентября состоится очередное заседание Центрального Банка, на котором будут решать дальнейшую судьбу ключевой ставки. Напомним, сегодня она составляет 4,25%.

220

Почему это важно для нас с вами? От уровня ключевой ставки напрямую зависят ставки по депозитам и кредитам. При этом депозиты реагируют моментально, а по кредитам снижение более плавное.

К слову, еще неделю назад финансовые эксперты прогнозировали снижение ключевой ставки на четверть процента. Однако слабый рубль может сыграть свою роль и заставить главу Центробанка сохранить в этом месяце ставку неизменной. Аналитики считают, что за сохранение ставки играет и относительное восстановление российского бизнеса после пандемии и без новой помощи государства. В любом случае, точный ответ мы узнаем только 18 сентября.

Зачем же гадать «снизится или не снизится»? Фиксируйте ставку и получайте высокий доход от своих сбережений уже сейчас! В «Дело и Деньги» действует максимально разрешенная Центробанком ставка — 7,65% годовых*. Есть возможность пополнения, снятия и капитализация процентов. Подробности в офисах «Дело и Деньги» и по телефону 8-800-600-77-96.

Группа компаний «Дело и Деньги»
С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

#делоиденьги #делоиденьги43

*Кредитный потребительский кооператив «Дело и Деньги» (КПК). ИНН 5257168276 ОГРН 1165275075130. Является членом СРО «Губернское кредитное содружество». Услуги доступны членам КПК, вступительный взнос 100 рублей, паевой – 1000 рублей. Ставка 7,65% годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/«Ваши года-ваше богатство»/, «Проценты вперед»: выплата процентов в конце срока/ежемесячно/ежемесячно/в день заключения договора – соответственно; пополнение в любое время; срок 3 – 12 мес./ 3-12 мес. / 12 - 24 мес./ 12 мес. соответственно. Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. «Проценты вперед» – без частичного снятия, полный досрочный возврат – при написании заявления о выходе из КПК, выплата процентов в теч. 3-х мес. с даты подписания договора, проценты пересчитываются по ставке 3% годовых с удержанием суммы излишне уплаченных процентов. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части доп. взноса каждого из членов КПК.

Подпишись на канал в