«Хотим минимум 9 детей». В самой необычной кировской семье произошло пополнение.

У кировчанина Сергея Дудина, который живёт сразу с двумя жёнами, родился сын.

«Моя любимая жена Дианочка родила первенца – Дудина Ставра Сергеевича! С рождением малыша у нас начинается всё самое интересное – переезд и строительство дома на море, запуск школы о семейных отношениях, чайные истории и многое другое!» – поделился в соцсетях 35-летний предприниматель.

Отметим, что это уже четвёртый ребёнок в семье Дудиных. С супругой Мариной Сергей воспитывает троих детей: Макара, Павлика и Милолику. Глава семейства рассказал о планах на будущее.

– Сергей, сколько детей вы бы хотели в своей семье?

– Детей хочу минимум 9, но если получится больше, то буду только за!

– А почему назвали сына Ставром?

– Когда появляются «другие» имена в нашем окружении, становится разнообразнее и интересней жить! А имя Ставр древне-славянское, князь такой русский был Ставр Гадинович. Пусть это сильное имя и впредь живёт в наши дни.

− Сергей, сколько жён для счастья надо?

− Мне для счастья нужно было две жены, и я уже счастлив как никогда! Специально никого не ищу, но если когда-то встретится такая особенная девушка, которая сможет как шестерёнка вписаться в наш общий семейный механизм, чтобы жить ещё круче, то возможно, будет и третья. Больше 3-х жён я не хочу. Сейчас всё очень здорово и гармонично.

– Как проходит строительство дома? Когда планируете переезд из Кирова?

– Закончили все юридические нюансы с оформлением земли в Сукко – курортном местечке на берегу Чёрного моря. Там 300 дней в году солнце и нет снега, поэтому строиться можно круглый год, чем планируем заняться уже к ноябрю. Проект дома уже готов, следующий этап – смета и выбор подрядчика.

Беседовала Катя Злобина

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться