Кэшбэк за отпуск увеличат до 50 000 рублей

В августе программой кэшбэка за отпуск по России воспользовались порядка 70 тысяч человек на общую сумму 1,4 млрд рублей. Россияне могли получить выплату в сумме от 5000 до 15000 рублей в зависимости от стоимости тура.

Правительство намерено продлить и расширить программу кэшбэка. Во-первых, увеличится максимальный размер выплаты до 50000 рублей. Во-вторых, сократится минимальный срок тура с 5 до 2-х дней. А также в программу включат санаторно-курортные организации, имеющие лицензии на осуществление медицинской деятельности, и организации отдыха детей и их оздоровления, а также владельцев агрегаторов. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства, опубликованному на сайте раскрытия нормативно-правовых актов.

Кстати, второй этап программы кэшбэка за отдых в России пройдет уже в октябре 2020 года. На этот раз он продлится полтора месяца.

А вы знаете, как съездить в отпуск, не потратив при этом сбережения? Очень просто — воспользуйтесь сберегательной программой «Проценты вперед» в «Дело и Деньги». Так вы сможете свои накопления сохранить и получить доход за весь год сразу в день оформления договора по максимальной ставке 7,65% годовых*! Подробности в наших офисах и по телефону 8-800-600-77-96.

Группа компаний «Дело и Деньги»
С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!


#делоиденьги #делоиденьги43


*Кредитный потребительский кооператив «Дело и Деньги» (КПК). ИНН 5257168276 ОГРН 1165275075130. Является членом СРО «Губернское кредитное содружество». Услуги доступны членам КПК, вступительный взнос 100 рублей, паевой – 1000 рублей. Ставка 7,65% годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/«Ваши года-ваше богатство»/, «Проценты вперед»: выплата процентов в конце срока/ежемесячно/ежемесячно/в день заключения договора – соответственно; пополнение в любое время; срок 3 – 12 мес./ 3-12 мес. / 12 - 24 мес./ 12 мес. соответственно. Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. «Проценты вперед» – без частичного снятия, полный досрочный возврат – при написании заявления о выходе из КПК, выплата процентов в теч. 3-х мес. с даты подписания договора, проценты пересчитываются по ставке 3% годовых с удержанием суммы излишне уплаченных процентов. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части доп. взноса каждого из членов КПК.16+
Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться