Плюсы и особенности открытия оффшора в Гонконге

Многие желают открыть оффшор в Гонконге, однако следует тщательно подбирать страну, в которой вы решите открыть компанию. Дело в том, что разные страны предлагают определенные условия. Некоторые стараются оптимизировать налогообложение, некоторые стремятся выйти на определенный рынок, в зависимости от этого можно выбирать и оффшорная зона.

Особенности оффшора в Гонконге

Если вас интересует Азия, то Гонконг будет безусловным лидером. Вы можете купить или зарегистрировать с нуля фирму. Если вы ведете деятельность в азиатском регионе, то лучшим способом для торговли станет оффшор в Гонконге. По законам страны здесь можно регистрировать фирму для разных целей, это может быть не только торговое предприятие, но и трасты, холдинги, инвестиции. Вам могут предложить сразу несколько пакетов, то есть максимум преимуществ, в зависимости от того, какие цели вы преследуете.

Цена компании без номинального сервиса обойдётся 1.200 евро с номинальным 1600. В любом случае регистрация займет всего лишь два дня. Компания идеально подходит для ведения бизнеса. Открыть компанию может любой иностранец нерезидент. Гонконг является лидером оффшорных азиатских зон, здесь ВВП выше, чем в Японии. Многих привлекает оффшор в Гонконге благодаря респектабельности, он идеален для работы с Азией, здесь отсутствует налогообложение, то есть появляется возможность оптимизировать систему.

Плюсы оффшорной зоны Гонконга

Решив открыть оффшор в Гонконге, вы получите сразу несколько плюсов, прежде всего, это экономическая свобода, нулевая процентная ставка налогообложения, отсутствие налогообложения на дивиденды. Нет никаких требований и ограничений по гражданству акционеров и директора.

Внутри юрисдикции действует банковская система. Гонконг имеет идеальное географическое местоположение и является бесспорным портом мира. К тому же здесь есть собственная валюта - гонконгский доллар. В том числе Гонконг является известным портом мира. Многие задаются вопросом, является ли Гонконг официальным оффшором, при этом он является частью Китая, но является автономией. В стране действуют свои законы и правила, не подчиняемые и КНР. Многие считают, что Гонконг - рай по налогообложению, только для внутренних доходов существует ставка 16 с половиной процентов. Если же прибыль получена за пределами юрисдикции, то она не облагается налогом. Таким образом, открыть оффшор в Гонконге стоит, хоть и не классический, но все оффшор.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться