Федор Лугинин: как работают депутаты от «Родины»

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощник депутата Госдумы РФ Федор Лугинин и депутат Вятскополянской городской Думы, руководитель районного Союза предпринимателей Александр Марголин обсудили итоги единого дня голосования и согласовали план действий на ближайшие избирательные кампании.

По мнению лидера кировских родинцев, практический опыт депутатской и общественной работы Александра Марголина служит образцовым примером для соратников. Один из первых партийцев, кто получил мандат доверия земляков, на протяжении ряда лет он полностью оправдывает высокое звание депутата, укрепляя взаимодействие с исполнительной властью и общественностью. В этом году вятскополянский родинец получил награду главы города за личный вклад в развитие предпринимательства и совместное решение задач, направленных на развитие городской среды. На днях в подтверждение данного факта местная газета опубликовала материал об очередном добром деле, инициированном депутатом: предприниматели во главе с Марголиным совместно с сотрудниками администрации города навели порядок на берегу реки Вятки!

Также в сентябре Александр Марголин принимал участие в Вятском Форуме национального единства, на котором были представлены лучшие практики деятельности по укреплению межнационального мира и согласия, реализации мероприятий в сфере национальной политики. Родинец глубоко убежден, что своего рода цементирующим составом социальных отношений служит активная гражданская позиция. Сегодня вятскополянские предприниматели вместе со своим лидером помогают детским домам и ветеранским организациям, содействуют развитию детского и юношеского спорта, уделяют внимание профессиональной ориентации подрастающего поколения.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться