Как поддержать иммунитет осенью?

Осень – самое время поддержать иммунитет, ведь именно он стоит на защите нашего организма. Но как укрепить иммунитет и обеспечить организму надёжную противовирусную защиту?

https://lechim-nasmork.info/

Примерно 70% нашего иммунитета формируется в кишечнике. Иммунные клетки кишечника защищают организм от патогенных бактерий и вирусов при содействии микрофлоры.

Как же укрепить иммунитет?

Употребляйте в пищу продукты растительного происхождения, такие как крупы, овощи, бобовые и фрукты, которые являются пищей для микрофлоры. Возьмите в привычку пропивать курс биокомплексов от Целебной радуги.

И наоборот, избегайте продуктов, содержащих большое количество консервантов и добавок, из-за которых кишечные бактерии слабеют.

Особенности биокомплексов «Бифидофлорин» и «Лактофлорин»:

  • Живые бактерии + метабиотики (полезные вещества, которые образуются в результате жизнедеятельности бактерий) начинают работать с первых минут попадания на слизистую кишечника.
  • Более 10 миллионов полезных, живых активных бактерий в 1 мл
  • Отсутствие молочного сахара и белка, что позволяет использовать при непереносимости коровьего молока и аллергии на него.
  • Отсутствие консервантов, красителей и других веществ, которые могут спровоцировать появление аллергии.

Уникальность действия биокомплексов состоит в комплексном принятии. Именно присутствие двух видов бактерий помогает лучше бороться с вредной микрофлорой в кишечнике. А значит, повышается иммунитет и снижается количество заболеваний.

Плохая экология, наследственная предрасположенность и многие другие факторы влияют на снижение иммунитета. Экологию и наследственность мы не можем улучшить, но в наших силах повлиять на один фактор, от которого зависит иммунитет. Это — состояние кишечника.

Биокомплексы «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» - быстрая помощь иммунитету через здоровый кишечник. Позаботьтесь о своем здоровье сейчас!

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться