Опыт использования сервиса «Погашение кредитов»

В весьма необычной ситуации, когда отделений банка просто не оказалось в городе, на помощь пришла «Золотая Корона».

Повышение в Сибирь

Главный герой этой истории – назовем его Сергеем – работал в известной московской компании. Он достиг определенных успехов в карьере, и руководство предложило ему возглавить региональное представительство. Необходимо было с нуля открыть филиал, набрать штат, реализовать все бизнес-процессы. Рассматривался вариант найти человека на месте, однако специфика бизнеса требовала знания его изнутри, поэтому решено было хотя бы на стартовом этапе поставить у руля опытного специалиста.

Таким образом Сергей вместе с женой переехал на продолжительное время в Новосибирск. Задача перед ним стояла непростая, но еще более сложный квест неожиданно возник, когда подошло время очередного внесения средств.

Как погасить кредит, если некуда платить

Незадолго до переезда Сергей стал клиентом банка Таврический. Здесь он оформил кредит, который планировал выплатить до конца года. К своему огромному удивлению заемщик обнаружил, что филиалов этой организации в столице Сибири нет, поэтому привычные способы внесения средств – а именно наличными в отделении – оказались крайне затруднительны.

Срок очередного платежа приближался, Сергей с женой ломали голову, как избежать пени и штрафа. Звонили в филиал, но видимо попали на новичка, потому что никакого внятного совета по своей проблеме не получили. Продумывали вариант перевести деньги кому-то из коллег и попросить заплатить за них в Москве. Этот вариант отмели из-за того, что не хотели нагружать людей своими проблемами.

Выход нашелся неожиданно и оказался идеальным в данной ситуации.

Погашение кредитов - Золотая Корона

Платежный сервис «Золотой Короны»

Поскольку Сергей регулярно писал запросы в поисковики в поисках решения своей ситуации, ему начала показываться контекстная реклама в соответствии с его интересами. Среди множества баннеров его внимание привлек тот, что предлагал оплатить кредит через интернет банковской картой.

Перейдя по объявлению, Сергей оказался на официальном сайте системы платежных сервисов «Золотая Корона». Не теряя времени, он перешел на страницу «Погашение кредитов Онлайн» и стал искать свой банк в списке. К огромной радости и облегчению, «Таврический» был в перечне организаций, внести платеж предлагалось по номеру счета с комиссией за операцию 1% от суммы.

Любопытно, что собственно оплату Сергей совершал с карты другого банка – это абсолютно не противоречит условиям сервиса. В результате уже на следующий день деньги были на счете. И дальнейшие платежи совершались через интернет при помощи сервиса «Погашение кредитов».

Вместо заключения

Сегодня банки стремятся создать максимально комфортные условия для своих клиентов: открываются новые филиалы, растет представленность в интернете, заключаются партнерские договора, помогающие заемщикам соблюдать свои обязательства комфортно, не ограничивая себя ни в чем. И тем не менее клиенты сталкиваются вот с такими нетривиальными задачами.

«Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет оплатить задолженность перед российскими банками и МФО, в том числе и с отозванной лицензией. Платежный сервис реализует свои услуги в пунктах обслуживания, а также в интернете: на сайте и в мобильном приложении.

Как правило, тариф на оплату составляет 1% от суммы. Для ряда кредитных организаций действуют специальные предложения, позволяющие погасить долг без комиссии.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться