Сводка по коронавирусу: 72 новых случая заражения и один погибший

Региональный оперштаб опубликовал ежедневную статистику по зараженным COVID-19 с симптомами заболевания

Первоисточник

Как информирует региональный оперштаб, по состоянию на 25 сентября в Кировской области выявлено 72 новых случая заражения COVID-19. Напомним, в официальную статистику попадают лишь пациенты с симптомами заболевания.

По информации федерального оперштаба, за прошедшие сутки в Кировской области от коронавируса скончался один человек. Всего в регионе зарегистрировано 126 летальных случаев с начала пандемии.

С начала пандемии в регионе выявлено уже 8277 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающей с клиническими проявлениями заболевания.

Сейчас в инфекционных госпиталях Кировской области проходят лечение 1587 пациентов с COVID-19, у 1359 человек из их числа коронавирус протекает с пневмонией. В отделении реанимации и интенсивной терапии находится 36 пациентов, 13 человек – на искусственной вентиляции легких.

За прошедшие сутки из инфекционных госпиталей с выздоровлением от коронавируса выписан еще 58 пациентов, у которых болезнь протекала с осложнениями. Общее количество выздоровевших от новой коронавирусной инфекции в регионе составляет 6872 человека.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться