Автобусный маршрут Кирово-Чепецк – Радужный – Лубягино возобновят после ямочного ремонта дороги

На эти цели дополнительно будет выделено 100 тонн гранулята

прокуратура Кировской области

На участке дороги Радужный – Лубягино проведут ямочный ремонт. Для этого дополнительно будет выделено 100 тонн асфальтового гранулята. Соответствующее соглашение было достигнуто сегодня на встрече в правительстве Кировской области между представителями профильных министерств, администраций Кирова и Кирово-Чепецкого района.

Мы договорились  о том, что нам дополнительно поставят 100 тонн гранулята. С его помощью мы ликвидируем ямы на дороге и приведем ее в проезжее состояние, – рассказал заместитель главы администрации Кирово-Чепецкого района Павел Иванов. – Перевозчик сообщил, что возобновит автобусный маршрут сразу после приведения участка в проезжее состояние.

Представитель администрации добавил, что ямочный ремонт – это временная мера, чтобы открыть движение пассажирского транспорта. Полноценный ремонт этого участка дороги запланирован на следующий год. 

Напомним, в марте 2020 года перевозчик отказался обслуживать маршрут Кирово-Чепецк – микрорайон Радужный – деревня Лубягино из-за плохого состояния дороги. Летом администрация Кирово-Чепецкого района провела ямочный ремонт участка дороги, который находился в ведении района. Оставшийся участок приведут в соответствие в ближайшее время.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться