Партия «Родина»: старшему поколению - поклон и уважение

1 октября, в День Мудрости, Добра и Уважения, кировские родинцы встретились с ветераном труда Юлией Рыболовлевой, которая всю жизнь работала в сфере здравоохранения, много лет возглавляла региональное отделение общероссийской общественной организации «Российский красный крест».

- У этого осеннего праздника есть официальное название – День пожилых людей, - говорит руководитель аппарата реготделения «РОДИНА» Екатерина Ткаченко. – Но данное возрастное определение совсем не подходит к таким энергичным, жизнелюбивым и отзывчивым людям, как Юлия Федоровна. Такое ощущение, что весь смысл их земного предназначения заключен в стремлении помогать другим. Поэтому они никогда не остаются без дела, не сидят на месте. Сегодня Юлия Федоровна активно взаимодействует со многими общественными организациями, в том числе с Вятской Региональной Казачьей Общественной Организацией «Союз казаков-воинов России и Зарубежья». Вместе с ее атаманом, войсковым старшиной Юрием Басмановым, который также пришел поздравить ее с праздником, они не раз отправляли гуманитарные грузы в регионы Донбасса, и в этих акциях принимала участие и Кировская «РОДИНА».

- Хочется пожелать всему старшему поколению любви, уважения и заботы, - добавляет член Совета реготделения партии Олег Мосягин. – Ваш опыт невозможно перенять в полном объеме, а мудрости нельзя научиться, то и другое приходит лишь с годами.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться