Кратко о ТНТ сериале «Жуки»

Не так давно на ТНТ стартовал великолепный проект Жуки, где показаны приключения троих прогрессивных стартаперов, которые вынуждены существовать в забитой деревушке.

Волей судьбы молодым москвичам пришлось оказаться в забитой местности, где действуют свои правила и законы. Здесь практически не ловит интернет, что мешает героям сосредоточиться на работе. Парни решили презентовать на новом IT-форуме собственное приложение для знакомств. Их вымысел достаточно необычный и может при помощи поведения человека подобрать ему идеальную пару. Все складывается весьма удачно и им даже удается найти инвестора, который готов вложить в проект огромную сумму денег, несмотря на то, что в работе имеются небольшие недоработки. Сделка практически в их руках, но внезапно на форуме появляются представители военкомата и забирают ребят для прохождения службы. Чтобы избежать армии парням приходиться идти на альтернативное решение проблемы, и они оказываются в деревне Жуки, где местный народ полностью отстал от цивилизации. Никита, Артем и Дэн оказываются на краю географии с десятком домов и полным отсутствием подключения к Всемирной сети. Парнишки не теряются в новых условиях и стараются приспособиться к работе и закончить проект. Но на деле все оказывается гораздо сложнее, ведь им предстоит противостоять деревенским уставам, что отдаляет их от намеченной цели и заветных денег инвестора.

Сюжетная линия сериала сконцентрирована на классический конфликт мегаполиса и села. Создатели считают, что чем глубже окунуться в ситуацию, тем будет смешнее. Сложно не заметить, что симпатия авторов явно на стороне деревни, ведь начинающий дизайнер, которому нужно миндальное молоко, а не коровье выглядит на фоне достаточно нелепо, а пьяный полицейский – комично.
 

В отличие от множества похожих сериалов, Жуки имеют мораль: настоящая жизнь начинается там, где нет интернета. Многим зрителям не помешает задуматься, чем занять свои руки, из которых практически не выпускаются современные гаджеты.

Если некоторые считают, что создатели увлеклись фантазией на тему глухой местности, но с выбором актерского состава, они явно не прогадали. Паша Комаров, Вадим Дубровин и Слава Чепурченко настолько влились в роли, что с большой вероятностью вскоре подвинут забавного толстяка кино Женю Кулика. Авторитетного веса творению придают и личности, играющие второстепенные роли: Саша Робак, Максим Лагашкин и Игорь Верник.

За сценарий кинофильма отвечали режиссеры «Универа», а продюсировали телепроект Артур Джанибекян, Семен Слепаков и Слава Дусмухаметов. Очевидно, что если за дело берутся такие легендарные личности, то шансов на провал не существует. Многие многоуважаемые критики считают, что у сериала есть большие шансы заменить «Интерны», которые уже порядком надоели.

По материалам https://kinomuza.club
 


Возрастное ограничение: 16+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться