До деревни Кудино отремонтировали автомобильную дорогу

Дмитрий Осипов проверил качество проделанной работы. Ранее у жителей близлежащих деревень возникали замечания к качеству уложенного покрытия.

Администрация г. Кирова

Сегодня состоялась приемка дороги до деревни Кудино. Участок отремонтирован по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".  

Напомним, ранее местные жители жаловались на качество уложенного покрытия. Однако подрядчик провел "работу над ошибками". 

Подрядчик услышал все наши просьбы и своевременно исправил ситуацию. Спасибо АО «Гордормостстрой» и администрации Кирова за новую качественную дорогу, ремонта которой мы ждали более 10 лет.

По словам Дмитрия Осипова, качества удалось добиться благодаря налаженной совместной работе с жителями. 

Это действительно очень непростой для ремонта объект. Здесь требовались в том числе работы по замене грунтового основания на некоторых участках – от былой асфальтированной дороги не осталось и следа. Но сегодня все трудности позади. Мы видим проезжую часть с современным дорожным покрытием (ЩМА-16). Отмечу, что подрядчик будет нести гарантийные обязательства по данному участку в течение 4 лет. И я прошу жителей при выявлении замечаний в ходе эксплуатации обращаться в управление дорожной и парковой инфраструктуры либо в АО «Гордормостстрой», - подчеркнул глава администрации.

По словам местных жителей, из-за улучшения качества покрытия, скорость движения машин сильно увеличилась. УДПИ на конец октября запланировало нанесение разметки и проведение обрезки веток деревьев, которые ограничивают водителям обзор. 

Добавим, что дорога до деревни Кудино стала 66 объектом, отремонтированным в текущем году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные работы». На сегодня в работе у подрядчиков остается 18 дорог.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться