«Кухня Смарт» – сочетание уюта эргономичности и функциональности

Современные технологии позволяют превращать кухню в комфортное и практичное помещение. В нем процесс приготовления пищи превращается в приятное занятие, позволяющие реализовать все фантазии домашних кулинаров и кондитеров. В кухнях Смарт сочетаются все необходимые приборы и устройства. Бытовая техника отличается простотой управления, эстетичностью внешнего оформления, износостойкостью и абсолютной безопасностью.

Основные плюсы «Кухни Смарт»

Изготовление кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого можно получить на сайте производственной компании, предварительно заполнив электронную форму заявки. Такая услуга имеет много преимуществ:

  • возможность сэкономить финансовые расходы;

  • нестандартность решений;

  • минимальный срок выполнения заказов;

  • индивидуальность дизайна;

  • широкий выбор высококачественных материалов с хорошими показателями экологичности;

  • бесплатная доставка по указанному адресу.

На кухню устанавливается гарантия от производителя в течение 5 лет. Ее стоимость ниже от рыночных цен примерно на 30%. Изготовление кухни по индивидуальным размерам осуществляется в течение 5-10 дней. Заказчикам предлагается индивидуальный дизайн мебельных предметов и бытовой техники.

Основные особенности кухни Смарт

Кухни Смарт ориентированы на комфортность и экономичность. Холодильные агрегаты, микроволновки или кофеварки работают в режиме, позволяющем рационально использовать энергетические ресурсы. При этом вся бытовая техника выполняет все возложенные на нее функции. Осветительные приборы постоянно находятся в режиме ожидания. Датчики его включения срабатывают автоматически. Плита для приготовления еды самостоятельно отключается при снятии с конфорок посуды.

Мебель в смарт-кухне занимает минимальное количество полезного пространства. Вся бытовая техника встроена в напольные и настенные шкафы. В обязательном порядке устанавливается измельчитель мусора, поэтому исключается засорение канализации по причине выкинутых в раковину пищевых отходов. Выбор кухни смарт осуществляется индивидуально. При этом учитывается особенность планировки и площадь помещения. Каждый отдельный проект требует дополнительной корректировки на стадии формирования. Владельцы жилого помещения самостоятельно проводят выбор бытовой техники и место ее расположения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться