В Кирово-Чепецке скончался сотрудник, отравившийся на производстве

В больнице находятся еще шесть человек.

m.prochepetsk.ru

С 23 по 27 сентября в Кирово-Чепецке в больницу обратились 7 мужчин, которые работают на ООО "ГалоПолимер, с жалобами на ухудшение самочувствия. По предварительной версии следователей, причиной стало отравление соединениями фтора.

Вчера один из пострадавших сотрудников умер в больнице. Об этом редакции prochepetsk.ru сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Еще шесть человек остаются в больнице. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют причины отравления рабочих. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В OOО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» дали официальный комментарий:

23 и 24 сентября 2020 года в МСЧ-52 с жалобами на самочувствие обратились семь сотрудников ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», которые по результатам обследования были госпитализированы.

9 октября, ушел из жизни один из обратившихся работников предприятия. ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

На сегодняшний день двое из госпитализированных сотрудников находятся на лечении в Москве, остальные четыре человека получают всю необходимую квалифицированную медицинскую помощь и помощь предприятия в полном объеме.

Следственные органы проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться