Портал KinoBar.me предлагает топ самых ярких фильмов 2020 года для уютного вечера

 Прохладным, дождливым осенним вечером так хорошо вернуться домой после напряженного рабочего дня, укутаться в теплый пушистый плед, взять чашечку горячего ароматного чая с травами и включить хороший фильм, который мощным вихрем унесет нас в мир иллюзии и приключений, прочь от суеты, рутины и тревог. Сегодня мы представим вашему вниманию лучшие новинки кино 2020 года, способные украсить ваш вечер позитивными эмоциями уюта и тепла. Итак, поехали!

Плохое воспитание

Доктора Фрэнка, пожалуй, каждый назвал бы самым улыбчивым, общительным и позитивным человеком, которого только можно встретить в наш сумасшедший век озлобленных душ. Этот человек способен найти подход к каждому, и не удивительно, что его дела идут в гору, ведь мир любит веселых и легких на подъем. Но… если заглянуть в бездну его души, то можно ужаснуться. На дне сердца Фрэнка потоплены корабли чувств и обид, ненависти и эгоизма, которым однажды будет суждено вернуться на поверхность. Плохое воспитание, - скажет Фрэнк, и плохое окружение. Он привык во всем винить кого-то, но не себя. Во всяком случае так будет до появления в его жизни удивительной девушки, совершенно не похожей на него самого.

Поездка в Грецию

Стив Куган и Роб Брайдон следуют по пути, впервые пройденном легендарным Одиссеем во время путешествия в Грецию, успевая не только полюбоваться фантастическими пейзажами и ознакомиться с уникальной культурой, обычаями этой дивной страны, но и вызвать на дуэль знаменитостей, жизнь которых всегда находится в центре общественного внимания. Эти остроумные парни полны энергии и чувства юмора, которыми желают поделиться со зрителем проекта. Комедийный сериал надолго поднимет вам настроение и погрузит в мир драйва, сумасшедших приключений и оптимистичного взгляда на привычные вещи.

Обратный путь

Фильм Гэвина О'Коннера в яркой форме рассказывает душещипательную историю легенды баскетбола, Джека Каннингема, который после многочисленных потерь переживает не самую лучшую пору своей жизни. Он прошел немало испытаний на прочность, которые в итоге сломали его. Но еще не все потеряно, и очень скоро в жизни Джека произойдет то, что должно вывести его из душевной спячки. Сможет ли наш герой снова стать сильным и смелым, как прежде, чтобы обрести счастье и успех?

Ответ на этот вопрос кроется в финальных кадрах этого захватывающего своим нестандартным сюжетом фильма.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться