Как бороться с водой на территории предприятия и в загородном домовладении

Талые и сточные воды представляют серьёзную проблему. Не составляют исключения и загородные домовладения. Для борьбы с ними имеет смысл использовать системы водоотвода.

Быстрое таяние снега весной, ливневые дожди летом и в межсезонье представляют для любого загородного домовладения серьёзную проблему, требующую незамедлительного решения . Появляются сложности с парковкой, а пройти с улицы в дом, не замочив ног, во многих случаях становится просто невозможно. В здании требуется ежедневная масштабная уборка. Но самая большая неприятность заключается в том, что при обилии застойной воды могут серьёзно пострадать конструктивные элементы коттеджа и построек. А это означает затраты и необходимость дорогостоящего ремонта.

Эту проблему можно решить, если воспользоваться возможностями компании «МегаЛайн» и подобрать эффективную систему водоотведения, наилучшим образом подходящую для каждого конкретного домовладения.

Где требуются системы водоотведения

В «Мегалайне» предлагаются готовые решения по отведению талой и дождевой воды с какого-либо объекта. Это могут быть:

  • частные домовладения;

  • производственные предприятия;

  • территории госучреждений;

  • бизнес-центры;

  • торгово-развлекательные комплексы;

  • частное и промышленное строительство.

Готовые системы интегрируются в уже существующие объекты, а могут быть встроены в процессе строительства или стать частью инженерного благоустройства. В любом случае (при условии грамотного расположения и монтажа) система водоотведения будет максимально эффективной и предотвратит скопление воды на территории, затрудняющие перемещение людей и техники, тормозящее производственный процесс.

На предприятиях пищевой промышленности, в бассейнах, банно-прачечных комплексах, спа- и фитнес-центрах монтируются системы внутреннего водоотведения. Они дают возможность обеспечить соответствие с самыми высокими требованиями санитарной безопасности.

Что входит в систему водоотведения

Водоотведение — это сложная система, состоящая из нескольких функциональных элементов. Её состав зависит от типа, целей и места применения. Существуют следующие виды систем водоотведения:

  • Ливневая поверхностная канализация. Может монтироваться на любых объектах.

  • Точечное водоотведение. Используется на городских улицах.

  • Системы отведения воды с кровель (включая эксплуатируемые), балконов и террас. Водостоки, водоотливы, кровельные воронки.

Пользуются спросом и системы защиты от грязи, устанавливаемые на входных группах в зданиях любого назначения. Они позволяют существенно сократить затраты труда и времени на поддержание чистоты в помещениях.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться