Квартира, в которой точно понравится вашим детям

Семья растет вместе с квадратными метрами.

Если вы ожидаете пополнение или у вас уже двое и более детей, то самое время выбирать квартиру семейного формата. Команда наших специалистов продумала все до мелочей и создала квартиры умной планировки – евро-трехкомнатные. Рассказываем на примере домов №44 и 46 на Потребкооперации, которые расположены в микрорайоне «Слобода Курочкины».

Умная планировка квартир

Евро-трехкомнатная квартира – идеальный вариант для современной большой семьи. Площадь – до 75 квадратных метров позволит разместиться всем домочадцам. Планировка включает в себя две просторные комнаты, в которых можно обустроить детскую и спальню, а также кухню-столовую, 9-метровую лоджию и два санузла. В такой квартире места хватит всем и даже больше: если к вам нагрянули гости, то их будет где разместить.

Доступная цена

Стоимость евро-трехкомнатных квартир в «Слободе Курочкины» — от 2,5 млн рублей. По этой цене предлагается формат «под отделку». Но если хочется справить новоселье сразу, то можно выбрать чистовую отделку и формат «все включено» с мебелью.

Все для комфортной жизни

Микрорайон находится рядом с улицей Производственной, откуда удобно добраться в любую точку города на автомобиле или общественном транспорте – до остановки буквально рукой подать. Поблизости расположены супермаркеты, а юным жильцам домов есть где играть и гулять. На детских площадках для малышей обустроены песочницы и горки, для ребят постарше - веревочные лазалки и тоннели. На площадках уложено специальное безопасное резиновое покрытие.

Покупать квартиру выгодно сейчас

Приобретение жилья семейного формата не стоит откладывать. Выбирайте жилье своей мечты на сайте https://kvartiry.kssk.ru/ смотрите рум-туры и звоните в офис продаж «Кировского ССК» по телефону: +7 (8332) 71-44-44. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

 

Застройщик – АО «Кировский ССК». Проектная декларация на kvartiry.kssk.ru (16+)
Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться