Несколько кировчан пытались устроить себе праздничные застолья за счёт заведений

За выходные росгвардейцы задержали четырех человек, отказавшихся оплачивать свои заказы.

argumenti.ru

В пятницу, 9 октября, около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Московской. Оказалось, что один из посетителей, поужинав на сумму более 8 тысяч рублей, отказался расплачиваться.

Этот случай оказался не единичным за минувшие выходные. Аналогичные инциденты произошли в субботу и воскресенье.

Так, на следующий день около двенадцати часов ночи экипаж Росгвардии, прибывший в кафе на срабатывание кнопки тревожной сигнализации, выявил в помещении посетителя, который отказался оплатить свой ужин на сумму 3800 рублей.

В субботу в пять часов утра наряд вневедомственной охраны задержал в питейном заведении на улице Профсоюзной 26-летний жителя города. Молодой человек отказался оплатить заказ на сумму более 6 тысяч рублей.

В воскресенье около пяти часов утра сигнал «тревога» сработал в ночном клубе на улице Московской. 38-летний мужчина отказывался расплачиваться за заказ на сумму почти 9 тысяч рублей.

Как сообщили в Управлении Росгвардии по Кировской области, всех нарушителей задержали и передали в полицию для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться