Переступив порог Конюшни (16+), вы сразу почувствуете дух Англии, оцените интерьер, вдохновленный произведениями сэра Артура Конан Дойла и детективами Агаты Кристи. Попадете в атмосферу, пропитанную духом английских пабов и загородных клубов.
Теплый приглушенный свет, уютные кресла, оттенки красного и зеленого в обивке мебели и текстиле, золото и бронза в декоре. Пламя современного гриля на открытой кухне перекликается с пламенем камина в каминном зале. Здесь все создано для того, чтобы удивить и порадовать эстетов и гурманов.
За меню новой Конюшни отвечает бренд-шеф Сергей Кузнецов, «кулинарный хулиган», шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, ведущий и режиссер гастрономических событий в авторском проекте, перфекционист и настоящий фанат своего дела. Шеф-повар Конюшни - Максим Халтурин.
Конюшня – настоящая "Мекка" для мясоедов. Это блюда кухни «олдскульного» Техаса, а так же микс французских техник и паназиатских акцентов.
«Фишка» меню - брискет (говяжья грудинка оклахомовского стиля барбекю), за которым в некоторых штатах люди совершают многочасовые паломничества. А так же чизкейк с беконом и малиной, который по достоинству оценят настоящие авантюристы и гастрономические экспериментаторы.
Гриль-бар Конюшня - это идеальное место для дружеской компании и романтического свидания, для бизнес-ланча за 60 минут или деловой встречи в приватной обстановке, для семейного бранча и празднования самых важных событий в жизни.
Адрес: ул. Ленина, 82
Телефон для бронирования столов: 64-10-86
Инстаграм @konyushnya_kirov