За ношение масок кондукторам доплатят 2 тысячи

В АТП рассказали, при каких условиях происходит доплата

admkirov.ru

Как уточнил директор АТП Денис Пырлог, предприятие постоянно пополняет запасы дезинфицирующих растворов, необходимого для влажной уборки инвентаря, средств индивидуальной защиты.

С сентября введено ежемесячное денежное поощрение в размере 2 тыс. рублей для тех кондукторов, к которым нет замечаний по соблюдению трудовой дисциплины и санитарных правил, - отметил Денис Пырлог. – Хочется, чтобы и пассажиры более бережно относились к своему здоровью и не пренебрегали ношением масок. 

 В связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой на предприятии усилили контроль за мерами профилактики коронавирусной инфекции, которые были приняты еще в начале пандемии.

Все кондукторы и водители, которые работают не в закрытых кабинах, соблюдают масочный режим, - рассказал генеральный директор АО «Кировское автотранспортное предприятие» Денис Пырлог. – Остальные обязаны надевать маску, выходя из кабины. Кроме того, усилены проверки: несколько специальных бригад сотрудников ежедневно контролируют соблюдение масочного режима и проведение дезинфекции салонов как на конечных остановках, так и во время следования общественного транспорта по маршруту. Также выявить нарушителей помогают установленные в автобусах и троллейбусах видеокамеры.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться