Кировские полицейские за три дня отыскали 23 пропавших без вести

О некоторых случаях рассказали в областном УМВД.

kazanfirst.ru

Например, 13 октября в отделение полиции «Опаринское» поступило сообщение о том, что накануне в поселке В.Волманга пропал 58-летний мужчина. Он ушёл из дома и не вернулся.

Сотрудники полиции опросили его родственников, проверили поселок, трассу, ведущую в другие населенные пункты. В ходе поисковых мероприятий прочесывался лесной массив, вокруг поселка. В результате поиски увенчались успехом – 16 октября мужчину разыскали и вернули домой.

15 октября в единую дежурную диспетчерскую службу позвонила 55-летняя жительница Кирово-Чепецка, которая сообщила, что она заблудилась в лесу в районе села Великорецкое Юрьянского района. Поиски длились всю ночь, утром 16 октября женщину удалось найти.

В тот же день вечером в полицию поступила информация, что из Нижнеивкино ушел в неизвестном направлении 81-летний житель поселка Кумены. Полицейские проверяли сам поселок и близлежащие населенные пункты, прочесывался лес, проверялись трассы. На следующий день пенсионера обнаружил участковый уполномоченный полиции в районе железнодорожного вокзала в Кирове.

– В случае пропажи человека, обращайтесь в органы внутренних дел незамедлительно. Чем раньше будут начаты поиски, тем больше шансов найти его живым и невредимым, – напоминают жителям региона в УМВД по Кировской области.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться