Бригада скорой помощи, перевернувшейся на Калинина, поблагодарила неравнодушных кировчан за помощь

В ДТП пострадали 6 человек

vk.com

Напомним, днем 21 октября на перекрестке улиц Попова и Калинина произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. В результате аварии машина скорой перевернулась. 

В результате происшествия, по предварительной информации, травмы получили шесть человек: водитель и пять пассажиров «скорой помощи» - два медицинских работника и три пациента. 

Вечером 21 октября бригада медиков поблагодарила кировчан, которые оказались в момент аварии рядом и помогли пострадавшим.

Бригада выражает огромную благодарность всем, кто помогал нам, когда произошло это ЧП . Спасибо, что не остались равнодушными, не побоялись вытаскивать из машины пациентов с Covid-19, активно помогали оказывать медпомощь, извлекали из автомобиля водителя и фельдшера! Мы Вам очень сильно благодарны! Все живы, все доставлены в больницы. Машина двигалась со специгналом из-за резкого ухудшения состояния пациентки,у которой выявлен Covid-19. Мы спасали жизнь человека, мы вынужденны были ехать быстро, ведь это мама, жена и дочь которую ждут дома - написали медики в соцсетях.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться