Друзья леса, шире круг!

В рамках взаимодействия с министерством лесного хозяйства председатель АНО «ОХРАНА ЛЕСА», депутат Законодательного Собрания Кировской области Ольга Сыкчина планирует провести ряд встреч с руководством лесных отделов в районах по теме социального партнерства.

Как сообщает Сыкчина, на днях минлесхоз наряду с министерством охраны окружающей среды, Общественной палатой Кировской области поддержал проект некоммерческой организации «Друзья леса, шире круг!», направленный на развитие движения школьных лесничеств в сельских образовательных учреждениях с акцентом на социальную составляющую.

«Мы предлагаем расширить круг интересантов, включая педагогов, наставников из числа общественных (лесных) инспекторов, лидеров общественного мнения, родителей, ветеранов лесной отрасли и действующих специалистов, которые будут постоянно взаимодействовать с юными друзьями леса в самых различных и креативных форматах, - поясняет председатель «ОХРАНЫ ЛЕСА». – Для этого необходимо согласовать ряд ключевых вопросов на местах».

Первая встреча в Шабалинском районе прошла при участии начальника лесного отдела районного лесничества Евгения Попова и общественного инспектора по охране окружающей среды Олега Щербинина.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться